«Трактор» проиграл второй домашний матч подряд

Со счетом 1:2 в пользу ярославского «Локомотива» закончился матч в Челябинске. Это поражение стало для «Трактора» вторым подряд.

«Трактор» проиграл второй домашний матч подряд

Счет в начале игры открыли «черно-белые». На пятой минуте первого периода Александр Рыбаков получил передачу от Игоря Исаева, вышел один на один с вратарем «Локомотива» Игорем Коноваловым и сделал счет 1:0 в пользу челябинцев. Ярославцы смогли отыграться лишь в конце периода. Андрей Юртайкин после борьбы на «пятачке» Александра Судницина отправил шайбу в ворота.

В середине второго периода Степан Санников забил победную для «Локомотива» шайбу. Форвард гостей на свободном льду со всей силы приложился по шайбе, пушечным броском вывел «Локомотив» вперед и установил окончательный счет в матче.

Отметим, что это поражение стало для подопечных Германа Титова четвертым в последних пяти играх. Следующий матч челябинцы сыграют в субботу, 29 сентября, в ледовой арене «Трактор», против череповецкой «Северстали». «Локомотив» же отправится в Магнитогорск, где в этот же день сыграет против «Металлурга» .

 

Источник: 1obl. ru.