«Трактор» пополнился новым защитником‍

Челябинский хоккейный клуб подписал контракт с защитником из Латвии. Новым игроком “Трактора” стал Оскарс Бартулис.

«Трактор» пополнился новым защитником‍

Соглашение рассчитано на один сезон. В прошлом сезоне 31-летний хоккеист выступал за “Адмирал” из Владивостока и уфимский “Салават Юлаев”. Набрав в общей сложности 6 очков (0 голов + 6 результативных передач) в 42 матчах регулярного чемпионата.

Руководство команды заявляет, что вслед за Бартулисом состав “черно-белых” в ближайшее время могут пополнить и другие игроки.

“Из-за травм ведущих игроков мы принимаем срочные меры по укомплектованию состава. На сегодня подписано соглашение с защитником Оскарсом Бартулисом. Опытный хоккеист, игрок сборной Латвии, участник Олимпийских игр и трех чемпионатов мира, имеющий российское гражданство. Скорее всего, Бартулис сможет принять участие уже в ближайших матчах “Трактора”. Кроме того, работаем по усилению нападающими, а так же по привлечению нашей молодежи, с которой отлично знаком Алексеем Тертышный, в основной состав команды”, – рассказал генеральный менеджер “Трактора” Евгений Губарев.

Добавим, что следующий матч (в котором, возможно, уже сможет принять участие Бартулис) “Трактор” проведет на выезде завтра, 27 октября, против нижнекамского “Нефтехимика”.

Источник: cheltv. ru.