😞 «Трактор» по буллитам уступил хабаровскому «Амуру»

Первый период был довольно медленный и спокойный. Обе команды бросали довольно мало по воротам соперников. Но все же «Амур» воспользовался одним из немногочисленных шансов и открыл счет матча. На 16-ой минуте игры шайбу забросил Вячеслав Ушенин.

😞 «Трактор» по буллитам уступил хабаровскому «Амуру»

 

Второй период прошел активнее, чем стартовый. Бросков стало чуть больше, но результативности это не приносило. Особенно это касается трех выходов «один на один» игроков «Трактора» и вратаря «Амура». Лишь в конце периода, за 20 секунды до его окончания, равный счет сделал Ник Бэйлен. Таким образом, команды ушли на перерыв со счетом 1:1.

Но на самом старте начала третьего периода Лукаш Седлак смог вырвать «Трактор» вперед, забросив очень быструю шайбу. Но затем, через 10 минут, ему ответил игрок «Амура» Михал Йордан. И счет вновь стал равным. Но в основное время выявить победителя в этой схватке не получилось и игра перешла в овертайм.

Но и в дополнительные пять минут не смогли команды забросить шайбу и завершить игру. Поэтому по регламенту КХЛ, для выявления победителя начались послематчевые броски.

Но в серии буллитов сильнее оказались игроки «Амура». Игра завершилась со счетом 2:3 Б в пользу команды из Хабаровска.

Следующая игра состоится в субботу. 21 декабря. В гости к «черно-белым» приедет нижнекамский «Нефтехимик».

Источник: 1obl. ru.