«Трактор» одолел тольяттинскую «Ладу» на домашнем льду

В воскресенье, 29 октября, хоккеисты челябинского «Трактора» на домашнем льду обыграли тольяттинскую «Ладу» и заработали три очка для выхода в плей-офф.

«Трактор» одолел тольяттинскую «Ладу» на домашнем льду

На 26-й минуте второго периода счет встречи открыл нападающий Пол Щехура. Однако всего через три минуты в ворота черно-белых прилетела ответная шайба. Впрочем, еще через несколько минут челябинские спортсмены собрались, и в ворота «Лады» залетела вторая шайба от хоккеистов «Трактора», ее автором стал Виделль Линус. В третьей двадцатиминутке успех закрепил Иван Вишневский с подачи Максима Якуцени. Вскоре «Лада» сократила разрыв, но победа в матче осталась за челябинцами.

Напомним, команда Анвара Гатиятуллина до сегодняшнего дня занимала девятое место в Восточной конференции. 20 октября в Казани чёрно-белые потерпели разгромное поражение. Матч с «Ак Барсом» завершился счётом 7:1. Но 22 октября челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева» со счётом 4:3, а 24 октября в гостях обыграл ХК «Сочи». По итогам сегодняшнего матча черно-белые заработали три очка и попали в восьмерку плей-офф.

Источник: chelyabinsk.74.ru