🏒«Трактор» обыграл ярославский «Локомотив»💪

Накануне, 21 октября, в Ярославле состоялся очередной матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2019/20. На льду встречались «Локомотив» и «Трактор».

🏒«Трактор» обыграл ярославский «Локомотив»💪

 

🔹 Первый период прошел без заброшенных шайб и довольно сложно шла игра. Инициативу практически полностью держали игроки «Трактора», но пробить голкипера ярославцев Илью Коновалова не удавалось.

🔹 Второй период намного больше изобиловал опасными моментами и голами. Сначала вышло 6 полевых у ярославцев, тем самым заработав удаление. Этим воспользовался капитан «Трактора» Дмитрий Калинин, забросив шайбу в большинстве. Затем состоялась зрелищная и жестокая драка молодого игрока челябинцев Егора Фатеева и капитана «Локомотива» Якуба Накладала. После этого оба были отправлены на скамейку штрафников, но команда из Ярославля получила еще две штрафные минуты, помимо пяти основных.

🔹 Опять же челябинцы заработали большинство. И в этом преимуществе шайбу также забросил Дмитрий Калинин, оформив в этом матче дубль. Но ярославских игроков это не устраивало и через 5 минут молодой форвард «Локомотива» Григорий Денисенко оформил гол в ворота Василия Демченко. И в последние 10 минут второго периода команда из Ярославля то и дело атаковала ворота «черно-белых». И лишь чудом не залетело еще несколько шайб. Команды ушли на перерыв со счетом 1:2 в пользу «Трактора».

🔹 Третий период обе команды пытались как можно больше владеть шайбой. Но ярославцы были гораздо активнее и настырнее челябинцев. Не помогла им и игра 5 на 3, когда подряд у «черно-белых» удалились Эндрю Кейлоф и Илья Карпухин. За минуту до конца «Локомотив» заменил вратаря на шестого полевого игрока, но и это не дало результата. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу челябинского «Трактора».

Следующую, заключительную игру этой выездной серии «черно-белые» проведут в Риге, 23 октября, играя с местным «Динамо».