Трагедия на челябинском заводе. Во время смены погиб рабочий

Трагедия на Челябинском металлургическом комбинате. Сегодня ночью погиб сменный мастер одного из цехов. Это подтвердила начальник управления общественных отношений и информации ПАО "ЧМК" Оксана Агапова, сообщает портал medialenta.ru.

Трагедия на челябинском заводе. Во время смены погиб рабочий

На месте ЧП работает комиссия из представителей предприятия, администрации Металлургического района и госинспекции труда. По результатам ее работы будет принято решение о заведении уголовного дела.

— Несчастный случай произошел ночью 7 октября. Погибший — сменный мастер одного из подразделений комбината. Для расследования обстоятельств и причин произошедшего создана комиссия под председательством главного государственного инспектора Государственной инспекции труда, — пояснили в пресс-службе предприятия.

По словам очевидцев, мужчину раздавило рельсой. Как рассказывают свидетели трагедии, некоторое время он был еще жив, однако из-за большой кровопотери мужчина скончался еще до приезда медиков. По сообщениям коллег погибшего, его тело убрали с места ЧП только утром. Причин, по которым произошла трагидия, пока не называют. Следственный комитет Металлургического района начал проверку.

Источники: 31tv.ruu24.ru.