Тигран Кеосаян извинился перед магнитогорцами за "задницу миру"

Известный телеведущий программы «Международная пилорама» Тигран Кеосаян извинился перед магнитогорцами за то, что назвал город металлургов «Задницей мира». Он ответил на яркое обращение члена Общественной палаты Анатолия Макеева, заявив, что «Вообще-то мы тут шутим».

Тигран Кеосаян извинился перед магнитогорцами за "задницу миру"

«Тигран Кеосаян принес публичные извинения жителям легендарной Магнитки. Сделал он это в свойственной ему иронично-саркастичной манере, повторив все вызвавшие возмущение фразы еще раз. Своеобразную стилистику своей подачи он объяснил тем, что “Вообще-то мы тут шутим”, и привел несколько примеров того, как создатели программы в столь же оскорбительном тоне отзывались даже о жене самого Кеосаяна», — сообщили в региональной Общественной палате.

Напомним, телеведущий позволил себе это выражение, комментируя в субботнем выпуске, 21 января, выступление Дональда Трампа. Лидер США обозвал Гаити «задницей мира», а Кеосаян сказал, что «задница мира — это Магнитогорск».

На экране его выражение проиллюстрировали снимками труб ММК. Член Общественной палаты и заслуженный металлург Анатолий Макеев был оскорблен выходкой НТВшника. Он потребовал у журналиста отказаться от своих слов и, обращаясь к нему, вспомнил «моську» из басни Крылова

Источник: telefakt.ru.