«Тетенька, мы голодные и не знаем, где мы». Двух малышей нашли на помойке

Жительница Чурилово увидела 4-летнего мальчика Кирилла и 7-летнюю девочку Вику, которые рылись в мусоре. Дети сказали, что у них есть мама, но как добраться домой, они не знают.

«Тетенька, мы голодные и не знаем, где мы». Двух малышей нашли на помойке

- Они были очень грязные и копались в мусоре. Стала расспрашивать, чьи они, говорят, мамины. Говорю, где мама, сказали - дома. Говорю, где дом, не знаем, говорят, мы потерялись. Я тут же их к участковому привела. Я объяснила ситуацию. Вызвали полицию. Я ушла, а им нарезала батона. Обратно пришла, а их уже увезли полицейские. Сердце за них болит, - рассказывает челябинка.

Детей нашли вчера, 11 апреля, на улице Эльтонской. Как сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области, с малышами все в порядке. Сейчас они вне опасности – помещены в приют.

Мама малышей тоже найдена. Она в больнице. Проходит лечение. Какое, не сообщается. Женщина была согласна на предложение правоохранителей о помещении детей на время в приют. Сколько они провели без матери, информации нет. Есть данные, что дома с ними был отчим. Почему дети оказались на улице, выясняется. Семья, говорят в полиции, благополучная.

Источник: 31tv. ru.