❗Сыну депутата, сбившему насмерть пару в Челябинской области, вынесли приговор

👉🏻 В Кунашакском районном суде в пятницу, 17 июля, вынесли приговор Руслану Имангулову — сыну депутата местного собрания, виновного в смертельном ДТП.

❗Сыну депутата, сбившему насмерть пару в Челябинской области, вынесли приговор

Напомним, авария произошла 15 июля 2019 года. По данным ГИБДД, Руслан Имангулов не справился с управлением и вылетел на встречную обочину, в результате чего иномарка сбила двух пешеходов. Ими оказались семейная пара. Супруги скончались от полученных травм.

Вчера Кунашакский районный суд Челябинской области вынес приговор по этому делу. 22-летний Руслан полностью признал свою вину. Он выплатил ущерб шестерым родственникам погибших. Парню назначили наказание в виде лишения свободы на два года в колонии-поселении.

Односельчане рассказывали, что молодой водитель постоянно гонял, - сообщается на 74. RU. За несколько минут до ДТП жители села видели его машину, мчавшуюся, как они утверждают, со скоростью 150 км/ч. Родные опасались, что дела замнут. Но местные депутаты заявляли, что вмешиваться в расследование никто не будет. Расследование дела завершили в мае этого года. 22-летнему самбисту, призёру Универсиады грозило до семи лет колонии.

#нашчелябинск_происшествия #дтп #осудилисынадепутата #chp@nashchelyabinsk, #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Сыну депутата, сбившему насмерть пару в Челябинской.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2049879