⚡ Свидетеля по «делу Косилова» принудительно доставили в суд

Бывший вице-губернатор области, попавший в ДТП, отнесся к этому спокойно

⚡ Свидетеля по «делу Косилова» принудительно доставили в суд

👉🏻 Сегодня в зал суда принудительно был доставлен свидетель [https://vk.com/wall-87721351_958974|резонансного дорожно-транспортного происшествия], в котором поучаствовал бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов. В прошлом году его джип столкнулся с автомобилем «Лада». Водитель «Лады-Весты» Никита и его пассажирка Анастасия после аварии были в коме. Вред их здоровью эксперты оценили как тяжкий. Девушка до сих пор не оправилась от травм, она заново учится ходить и пока не видит. Второй пассажир, Владислав, находился в сознании, однако его тоже госпитализировали с переломами и ушибами. Помощь медиков понадобилась и самому Андрею Косилову.

Сейчас идёт судебный процесс по громкому ДТП, выясняются все детали случившегося. Сегодня в суд силой привели важного свидетеля, водителя, который видел момент аварии максимально близко, ранее он отказывался лично общаться с представителями Фемиды.

💬 - Я никаких подробностей вам рассказать не смогу, о чём рассказывать, ну, привели, в суд какого-то мужчину, ну, опросили его, мне, как подсудимому добавить нечего, - прокомментировал корреспонденту «Нашего Челябинска» в телефонном разговоре непосредственно из зала суда Андрей Косилов. – Сейчас объявлен перерыв, но до вынесения приговора ещё очень далеко – не ждите решения суда сегодня, завтра или через неделю. Возможно, судебный процесс завершится только в августе, отпуска ведь начинаются.

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_происшествия #андрейкосилов #дтпскосиловым #директоррависа #искккосилову #chp@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ Свидетеля по «делу Косилова» принудительно.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2030510