😎 Священник помог задержать преступника

Что произошло?

Челябинский священник, руководитель Центра помощи матерям "Берег" Владимир Панарин попал в ситуацию "как в кино". Он скрутил человека, которого преследовал полицейский, и передал его стражу порядка.

👉 А начиналось все совсем обычно: пошел батюшка в фруктовую палатку купить виноград и арбуз для освящения на праздничной службы в храме в честь Яблочного Спаса.

- Вижу бежит парень. За ним — полицейский. Служитель закона окончательно выдохся. В голове закрутились мысли: "Почему ему никто не поможет?", — рассказывает священник.

💪 И тут он вспомнил, что уже две недели ходит в тренажерный зал. Понял, что сможет и рванул за убегающим. Пример сработал: к погоне подключились велосипедисты. Они рванули вперед, задержали подозрительного типа и… передали его священнику.

🚨 Пришлось батюшке, как герою боевика, заламывать ему руку и ждать полицейского. При нем на запястьях задержанного защелкнулись наручники. Владимир Панарин признается, что хотел бы уж бросить качалку, но раз такая польза человечеству бывает, решил походить еще.