Суровые времена требуют суровых мер

Во дворе жилого дома неизвестные столкнули машину в канаву. По рассказам очевидцев, владельца автомобиля могли таким образом наказать за парковку на тротуаре

Суровые времена требуют суровых мер

В челябинском поселке Чурилово неизвестные столкнули легковую машину с обрыва в глубокую канаву. По рассказам очевидцев, владельца автомобиля могли таким образом наказать за парковку на тротуаре. На лобовом стекле «тимуровцы» оставили наклейку «Мне плевать, паркуюсь, как хочу».

«Вот такое, доброе утро на Трашутина, 47. Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это, - написала в комментарии к фото в группе «Чурилово» пользователь Ирина Самойлова. - На лобовом стекле наклейка «Мне плевать, паркуюсь как хочу» и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но, чтобы столкнуть машину в обрыв, это кем надо быть?».

По словам девушки, владелец пострадавшего авто пообещал дождаться вечера и все машины, которые будут там стоять, скинуть. «Сам пьянющий, видимо, хорошо вчера посидели», - добавила она.

Другая участница группы и вовсе рассказала: «Они вчера пьянющие на машине ездили до КБ. Но сталкивать, действительно, не вариант».

«Хозяин был пьяный? Где гарантия, что сам не съехал? Это первое. Второе - категорически против таких парковщиков на тротуарах, но причем здесь остальные машины? Ему скинули, он пойдет другим то же самое делать? Бред какой-то», - резюмировала пользователь под ником Элечка Иванова.+

Источник: Наталья Юрова, Telefakt.ru