⚖ Судью из Коркино, которого подозревают в развращении несовершеннолетних племянниц, могут арестовать.

Заседание, на котором мужчине изберут меру пресечения, назначено на 31 мая. Сергея Югова подозревают в развращении двух девочек, не достигших 16-летия, в 2009–2015 годах, а также в вовлечении в антиобщественные действия.

⚖ Судью из Коркино, которого подозревают в развращении несовершеннолетних племянниц, могут арестовать.

◾ По словам отца девочек, дядя поил старшую племянницу вином (на момент обращения ей было 20 лет), показывал порнографические фильмы и склонял к действиям сексуального характера. Есть вероятность, что за истечением срока давности экс-судью и вовсе не привлекут к ответственности.

◾ Сергей Югов ушел в отставку в декабре 2017 года, а в марте 2018 года «31 канал» опубликовал видеобращение сводного брата Сергея Югова к уполномоченному по правам ребенка в России, в котором он обвинил судью в развращении своих дочерей. После того, как Бастрыкин обратил внимание на это дело, в апреле 2018 года квалификационная коллегия судей Челябинской области возбудила уголовное дело в отношении экс-судьи.

⚖ Судью из Коркино, которого подозревают в.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚖ Судью из Коркино, которого подозревают в развращении несовершеннолетних племянниц, могут арестовать. Заседание, на котором мужчине избе...
https://vk.com/wall-87721351_2885734