❗Суд выпустил из СИЗО бывшего главу Челябинска Евгения Тефтелева, обвиняемого в махинациях при строительстве школы в Парковом.

Вчера, 26 марта, седьмой кассационный суд изменил меру пресечения бывшему главе Челябинска Евгению Тефтелеву, обвиняемому в получении взятки. Его отпустили из СИЗО. До 10 апреля он будет находится под домашним арестом.

❗Суд выпустил из СИЗО бывшего главу Челябинска Евгения Тефтелева, обвиняемого в махинациях при строительстве школы в Парковом.

Напомним, экс-главу южноуральской столицы сотрудники ФСБ задержали в Магнитогорске 11 декабря. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

Речь идет о строительстве школы и детских садов в Челябинске. В частности, уголовное дело может связано с махинациями при строительстве школы в микрорайоне Парковый.

Вместе с Тефтелевым по уголовному делу проходит бывший начальник управления капитального строительства администрации Челябинска Евгений Пашков. Он сейчас находится в СИЗО.

Как сообщил агентству собственный источник в правоохранительных органах, Евгений Тефтелев оказал содействие следствию, предоставил стражам порядка очень много информации на своих коллег. Речь идет о махинациях на миллиарды рублей.

Источник: uralpress. ru

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_политикаивласть #евгенийтефтелев #novosti@nashchelyabinsk #тефтелевавыпустилиизсизо #тефтелев #politika@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1662879