❗ Суд отказал в УДО дебоширу, устроившему массовое побоище на рок-фестивале в Миассе

👉🏻 Копейский городской суд отказал в удовлетворении ходатайства осужденного Александра Гиря, являвшегося одним из организаторов массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе в 2010 году. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

❗ Суд отказал в УДО дебоширу, устроившему массовое побоище на рок-фестивале в Миассе

Напомним, что десять лет назад на берегу озера Тургояк проходил фестиваль «Торнадо-2010», который плачевно закончился для зрителей шоу. Мужчины, вооруженные дубинками и травматическим оружием, начали избивать участников мероприятия. Одним из организаторов побоища оказался Александр Гирь. Мужчина был приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

💬 «С 11.04.2019 осужденный отбывает наказание в ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Челябинской области. Не согласившись с заявленным ходатайством осужденного и мнением администрации, поддержавшим ходатайство Гирь, прокурор указал, что поведение осужденного за весь период отбывания не являлось стабильным, им допущено нарушение установленного порядка отбывания наказания», - рассказала старший помощник прокурора Наталья Мамаева

В итоге суд вынес решение об отказе в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении. Решение суда в законную силу не вступило.

#нашчелябинск_происшествия #побоищевмиассе #фестивальторнадо #тургояк #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗ Суд отказал в УДО дебоширу, устроившему массовое.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2144413