😨 Студентов Южно-Уральского многопрофильного колледжа в Челябинске заставляют отремонтировать комнаты в общежитии за свой счет.

В противном случае им пообещали не подписать обходной лист.

😨 Студентов Южно-Уральского многопрофильного колледжа в Челябинске заставляют отремонтировать комнаты в общежитии за свой счет.

«В общежитии по Мира 100-а после заявления одной из студенток в Роспотребнадзор начальство обязало студентов за свой счет сделать ремонт в комнатах. Хотя предписание было вынесено именно руководству общежития в 30-дневный срок устранить все „недоразумения“. В договоре ни слова не прописано о ремонте. Краска есть, но ее не дают», — написала Юлия Кузнецова, мать одной из студенток.

👉🏻 В общежитии подтвердили, что все проживающие должны навести порядок перед сдачей комнат.

«Мы сдаем деньги на содержание под названием „добровольное пожертвование“ в размере 3 тысяч рублей. А теперь посчитайте, какая сумма получается за год, если умножить эту сумму на количество проживающих. Неужели на эти деньги нельзя сделать качественный ремонт?», — пояснила Юлия. По ее словам, выходит так, что деньги на ремонт сданы, а ремонт своими силами делают дети.

По материалам URA. RU

😨 Студентов Южно-Уральского многопрофильного.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😨 Студентов Южно-Уральского многопрофильного колледжа в Челябинске заставляют отремонтировать комнаты в общежитии за свой счет. В противн...
https://vk.com/wall-87721351_2818581