Строго анонимно! Накипело!

Заранее спасибо всем кто дочитает и адекватно реагирует.

Строго анонимно! Накипело!

Объясните, мужчины, почему вы так легко забываете детей своих? Конечно же, я не про всех говорю, настоящие папы в красной книге!

История такая:

Жил-был дядя (назовём условно) Сергей. Ни детей, ни семьи, ни жилья и 30 лет от роду. И встретил он тетю, назовем Оля. Привел в семью, познакомил с друзьями, ну как обычно. Тетя Оля забеременела. Во время беременности Сережа не стал с ней долго жить и оставил в тишине и спокойствии ожидать дитя в одиночестве) Вся семья ждёт пополнение и папа Сережа после родов переехал к маме Оле. И вроде бы все ничего, сын растёт, крыша есть, обед готов, все постирано, поглажено... но Сережа привык к свободе и пока Оля в стадии восстановления после родов (а она старше Сережи) и в заботах о доме, ребенке . Сережа загулял... Отец, кстати, он оказался прекрасным! Познакомился однажды он с одной одинокой тетей, назовем- Ульяна. Послушав жалостную повесть об удачной жизни Сережи, Ульяна смекнула, что надо мужика "спасать". Дала крышу, заботу, внимание и весёлое времяпровождение. Конечно, на фоне Оли, Ульяна была прекрасным вариантом. Появилось место, куда можно сбежать. Съездили заграницу, прекрасно жили в свое удовольствие, никаких упреков, требований... И тут Ульяна рожает, скорее всего для того чтобы удержать Сережу. Вкратце, история понятна, я думаю. Но у Сережи остался сын! И папа Сережа, хоть и был прекрасным отцом, перестает вспоминать о первенце... Оля всеми возможными способами пытается Сережу убедить, что он нужен сыну, ей - нет, сыну - да. И вот, ни времени, ни возможности у Сережи нет на первенца... и винит во всем Олю.

Ну почему вы бросаете детей, мужчины??? Разошлись с бабой, ребенок то причем? Не заботит вас на какие деньги мама содержит ваше дитя... не видите их месяцами... Как вы спите спокойно? Почему дети вам становятся не нужны? Что у вас в голове, что движет вами? За что вы наказываете своего ребенка? А женщины, которые лезут в семьи, вы чем думаете? Действительно, считаете, что вы будете счастливы при таких условиях? Думаете с вами и с вашим ребенком мужчина поступит по иному? Готовы проехать бульдозером по семье мужчины, которого хотите заполучить? Так хотя бы постарайтесь, чтобы дети из разрушенных семей не теряли отцов. Очень многое зависит от того, какая женщина рядом. Если мразь, то и мужчина становится таким же. Ну не будет у вас счастья, если где-то из-за вашего поступка плачут и зовут папу малыши... дуры ... А что внутри у папы, я вообще не могу понять... неужели не болит душа за свое дитя?

Анонимно, пожалуйста, так как постоянщик группы.