Странные рекламные щиты на улицах Челябинска породили множество слухов

Челябинцев заинтересовали странные билборды, размещённые на улицах города. На рекламных щитах известные в городе личности держат листы с надписью #заболелТ. Среди них – основатель Estetika team Андрей Пролубщиков, актер и шоумен Станислав Ярушин, stand-up комик и блогер Наталья Краснова, ведущий Эдгар Козловский.

Странные рекламные щиты на улицах Челябинска породили множество слухов

 

Аналогичные надписи можно встретить на тротуарах и в виде наклеек на задних стёклах автомобилей. Горожане предположили, что это масштабная PR-кампания. Только вот что она рекламирует – пока непонятно.

— Телеоператор, кафе, магазин, кальянная, а может аптека, — гадают пользователи социальных сетей. 

Как вариант, надпись #заболелТ является хитрым ходом маркетологов челябинской хоккейной команды "Трактор". Напомним, совсем недавно чёрно-белые представили новую эмблему клуба. За основу логотипа взяли первую эмблему команды, которую в 70-х годах разработали конструкторы ЧТЗ. Основной посыл нового логотипа — "Поколение Т", а на эмблеме изображена литера "Т". Как сообщили в пресс-службе клуба, для них важны традиции поколений и поддержка болельщиков. Возможно, хештег #заболелТ и призывает фанатов команды болеть за наших в новом сезоне 2017/2018.

В любом случае стоит полагать, что загадка раскроется в ближайшее время. Однако уже сейчас можно смело заявить о том, что вирусная реклама сделала своё дело – захватила внимание сотен горожан.

Источник: hornews.com.