СТОМПРАКТИКА.РФ Стоматологическая практика Челябинск, 40-летия Победы, 36 — 1 этаж

 СТОМПРАКТИКА.РФ Стоматологическая практика Челябинск, 40-летия Победы, 36 — 1 этаж

Обратилась в данную клинику с острой болью. Утром обзванивала стоматологии, везде занято, а тут оказалось свободное время. Думаю, повезло, и время удобное.

Мне нужно было просто убрать временную пломбу и лекарство. В клинике, где мне ее ставили, тогда был не приемный день к сожалению. Что зуб может разболеться меня предупреждали сразу, и что нужно будет куда-то обратиться. Советовали в городскую. Но я подумала, что в частной все сделают быстро, помогут. Не тут то было.

Приехала чуть раньше назначенного времени, чтобы заполнить кучу бумажек, но так, конечно, везде. Потом сидела в комнате ожидания. Интерьер в клинике такой себе, двадцатилетней давности, тесно, душно. Но это не главное, конечно.

К тому времени у меня уже начала подниматься температура. В кабинет пригласили чуть позже назначенного времени. И тут начался развод.

Объяснила врачу ситуацию, что мне нужно просто убрать пломбу и все. Там дел на 15 минут. Зачем-то переписали в карточку все мои зубы. Насчитали 6-7 кариесов, пломбы на замену и т.п. Повели на снимок, который пришлось ждать целую вечность. Вернувшись в кабинет, мне называют цену в 14-16 т.р. за лечение. Ещё раз объясняю, что мне лечение не нужно, я лечусь у другого врача, к которому я смогу обратиться только на следующий день. Но боль такая, что ждать больше не могу. Мне просто нужна была помощь! Тогда мне называют цену в 10 т.р. за новое лекарство и новую временную пломбу. Просто убирать пломбу они не будут.

Я отказалась. Думала, что ну за 2 т.р. уберут эту чёртову пломбу и я поеду дальше по делам. Нужно было успеть с ребенком в поликлинику и на похороны в Копейск.

Попросила их хоть снимок зуба мне отдать. За 610 р. мне его распечатали на листе А4! Не рентгеновский, а просто на бумаге! Первый раз такое вижу. Хорошо, что принтер не полосил)) Ладно хоть за консультацию не взяли с меня.

Была очень расстроена, что потеряла столько времени, так на них надеялась. Боль только усиливалась, даже глотать уже было больно.

Благо, что есть знакомые стоматологи в Копейске. Там мне в новенькой, современной клинике врач убрала пломбу минут за 10. Выписали антибиотики, т.к. слишком долго не могла получить медпомощь. Боль скоро начала отступать, воспаление спало. За все лечение периодонтита 3-канального в Копейске мне назвали сумму в 7 т.р. ( в Стомпрактике врач сказала, что у них вообще за такое лечение 21 т.р. Т.е. 15 т.р это мне ещё оказывается со скидкой предложили). Тоже посмеялись над бумажным снимком, на котором ничего нельзя нормально рассмотреть.

Знала бы я, что так все в итоге закончится, обратилась бы в кабинет неотложной помощи.

В общем, клинику не советую. Отношение там никакое. Особенно девушка администратор поразила своим хамским поведением в отношении одной пациентки. Причем пациентка - женщина в возрасте. Ужас. Со стороны это все выглядело отвратительно.

Могли бы сразу по телефону сказать, что не сможете мне помочь, ведь я все подробно объяснила. Жалко потраченного времени и нервов.