Стоматологическая поликлиника №3 Челябинск, Салютная, 26 — 1 этаж

 Стоматологическая поликлиника №3 Челябинск, Салютная, 26 — 1 этаж

Возможно, в этой клинике есть хорошие специалисты. Но.

Не ходите к доктору Дружковой Н.В.

Вижу на неё хорошие отзывы и диву даюсь.

Несколько лет назад у меня была проблема с зубом (он сильно пострадал от кариеса изнутри) но я предполагала, что его можно спасти. Дружкову мне порекомендовали, как хорошего специалиста. И я поверила. На приеме (на который я пришла уже с готовым рентгеном) и просила не тыкать мне в зуб зондом (т.к. это очень болезненно), доктор заявила: я лучше знаю что делать и сразу ковырнула мне этот зуб зондом так, что из глаз хлынули слёзы. И говорит: ну, чего вы так дергаетесь?!

Потом доктор (если ее можно так назвать), заявила, что зуб не спасти, что мол корень треснут (Хотя по рентгену ничего подобного видно не было, но на рентген Дружкова даже не взглянула, на глаз определила трещину корня, ага). И заявила, что у меня полный рот кариеса, который надо лечить (с платными пломбами и платной анестезией, разумеется). А этот зуб (на консультацию по которому я к ней шла), мол идите и удаляйте, прям щас берите талончик. Потом имплант поставите (ага, а то, что там на вкрутку имплантата костной ткани нет ее не волновало).

В общем, из кабинета я вышла в слезах.

Пошла в клинику, где по омс не принимают и там, кроме проблемного зуба, у меня нашли всего один кариес.

Один, а не полный рот, как заявила мне «специалист».

Зуб, который нужно было спасти, мне сделали в другом месте. Уже несколько лет стоит под коронкой тьфу-тьфу.

В общем, я очень-очень не рекомендую посещать этого «доктора». Если идёте к ней на осмотр, сходите потом в другое место, перепроверьте. У многих клиник есть бесплатные первичные консультации, возможно, это позволит вам не лишиться зуба, который можно спасти и не полечить зубы, которые вовсе в лечении не нуждаются.