Стюардесса из Челябинска: Ксения Боровец прошла в финал национального конкурса "ТОП САМЫХ КРАСИВЫХ СТЮАРДЕСС РОССИИ 2016"

В финал вышли 29 девушек – 22 из гражданской авиации и семеро из бизнес-авиации, из 20 городов и 14 российских авиакомпаний. Финал национального конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016» пройдет 25 ноября в Москве.

Стюардесса из Челябинска: Ксения Боровец прошла в финал национального конкурса "ТОП САМЫХ КРАСИВЫХ СТЮАРДЕСС РОССИИ 2016"

"Когда в детстве у меня спрашивали, кем я хочу стать, я отвечала: «Пока не знаю, но точно не бухгалтером!». Вы не подумайте, ничего не имею против данной профессии. Я так говорила, глядя на уставшую и вечно задержавшуюся после работы маму. А я же, наоборот, сколько помню себя, всегда жаждала приключений, движения, чего то нового и интересного. Я — вечный двигатель, и не могу сидеть на месте! Меня с самого детства в шутку называют «лягушкой-путешественницей» - поделилась челябинка Ксения Боровец.

За две недели на базе авиационного учебного центра «Джет Сервис» конкурсанткам пришлось пройти нелегкие испытания, которые включали в себя: экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолёта, тестирование по английскому языку и стресс-собеседование. Участниц отбирали и по внешности — всех девушек попросили распустить волосы.

Проверку уровня знаний АСО проводили опытные инструкторы с большим стажем работы в авиакомпаниях и учебных центрах. Конкурсанток разбили на тройки, состоящие из стюардесс разных авиакомпаний. Помимо ответов на экзаменационные билеты, бортпроводники на практике демонстрировали свои знания, умения и навыки.

В этом году, традиционно будет две короны победительницы и две диадемы для второго и третьего места. Номинация «Мисс зрительских симпатий», которая также приравнивается к победе, в нынешнем году будет разыгрываться голосованием зрителей, которые придут на финальное мероприятие.

Тема финала этого года: Любовь моя — Россия! Все стюардессы должны будут презентовать свой родной город.

Источник: stuardessa.net.