🤳😨 Стилист слила фото шикарной свадьбы внучки Александра Аристова

В минувшую субботу в парк-отеле «Березка» прошло грандиозное торжество. Замуж вышла внучка челябинского олигарха Александра Аристова.

Такое важное событие, конечно, отметили с изрядным размахом, гостей на свадьбе было немерено, но мало кто решился поделиться кадрами со свадьбы, хотя похвастаться перед подписчиками им явно было чем.

Заглянуть на вечеринку звездного уровня позволила стилист Елена Коробова из Екатеринбурга. В своем Instagram она активно делилась разными моментами торжества: можно полюбоваться и на красавицу-невесту, и на шикарно оформленный банкетный зал, и на площадку для выездной регистрации на улице.

Грандиозная вечеринка для гостей также нашла отражение в сториз стилиста. Со сцены молодоженов поздравили Вера Брежнева и сам король российской эстрады Филипп Киркоров. А ведущими стали Алла Михеева и Сергей Светлаков.

Завершилось торжество праздничным салютом, но гости, судя по всему, остались в «Березке» еще на день-два, потому что у Елены Коробовой есть несколько сториз с отдыхом уже в повседневной одежде с тегом этого же парк-отеля.

Добавим, что Филипп Киркоров стал единственным из всех упомянутых звезд, кто зафиксировал свою поездку в Челябинск. Конечно, свадьба в его аккаунт не попала, но зато артист в подробностях снял великолепный номер в отеле «Видгоф», куда его поселили.

Источник: cheltoday. ru

🤳😨 Стилист слила фото шикарной свадьбы внучки.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2152655