⚡😷 Стас Ярушин заболел коронавирусом

Накануне, 15 августа, актёр, музыкант и шоумен Стас Ярушин признался, что заболел коронавирусом ещё в начале августа. Стас и его супруга Алёна Ярушина лечатся дома уже вторую неделю.

⚡😷 Стас Ярушин заболел коронавирусом

- Уважаемые подписчики, а так же случайные прохожие. Не особо я хотел делиться этой информацией, но все же решил. Кто-то хайпует на короновирусе, кто-то делает из этого информационный повод в 14 дней и рассказывает свои наблюдения. Все к этому относятся по разному. Короче я молчал. С 1 августа я заболел этим популярным вирусом 21-ого века. Мы с женой 14 дней на карантине, - написал в своем Instagram Стас Ярушин.

🤒 Актер также сообщил, что болезнь протекает в лёгкой форме, правда помимо "простудного" недомогания Стас стал чувствовать депрессию.

- Первые 7 дней температура в среднем 37,6. Остальное всё в легкой форме. КТ показал минимальное поражение. Слабость и вялость, о которой все говорят, меня накрыла на десятый день. На пару деньков. Обоняние и вкусовые качества присутствовали и не покидают меня по сей день. Единственное, что напрягает в этом вирусняке - то, что он бьет по нервной системе и депресняк не даёт покоя...Но сегодня всё норм. Я обращаюсь к своим мозгам и понимаю, что силы "действовать" возвращаются! В общем, как принято говорить, всё прошло в легкой форме", - поделился актер.

#коронавирус74 #coronavirus #covid19 #карантин #коронавирус@nashchelyabinsk #коронавирусуярушина

⚡😷 Стас Ярушин заболел коронавирусом.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2108990