Стас Ярушин провел экскурсию по «Объединенным Уральским Эмиратам» для телеканала «Пятница»

Во вторник, 21 февраля, на телеканале «Пятница» вышел в эфир очередной выпуск программы «Проводник». Ведущего программы Андрея Беднякова с достопримечательностями столицы Южного Урала познакомил актер, телеведущий и шоумен Станислав Ярушин.

Стас Ярушин провел экскурсию по «Объединенным Уральским Эмиратам» для телеканала «Пятница»

Стас Ярушин провел экскурсию по «Объединенным Уральским Эмиратам» для телеканала «Пятница» и продемонстрировал свое умение стоять на коньках, а также рассказал, почему "завязал" с хоккеем.

Стас забрал Андрея Беднякова в центре города, на улице Цвиллинга, именно оттуда началось знакомство с городом для ведущего. После этого герои программы потерли все памятники, стоящие на пешеходной Кировке, посетили двор, в котором вырос Стасян-колбасян, не обошли они стороной и краеведческий музей, где хранится найденный на дне озера Чебаркуль метеорит, и приготовили «ярбургер» в ресторане «Уральские пельмени».

Особенно ведущего впечатлила уральская зима.

– В Челябинске так холодно, что если бы морозом можно было заправлять автомобили, на этом месте появились бы Объединенные Уральские Эмираты, – отметил Бедняков, вылавливая из проруби замороженную щуку.

Напомним, в рамках программы Андрей Бедняков каждый раз отправляется вместе с самыми любимыми российскими звёздами в их родные края. Ведущий из первых уст узнает все о городах, в которых звезды шоу-бизнеса родились и выросли. Герои программ рассказывают о себе все самое сокровенное, интересное и неожиданное. 

Источник: chelyabinsk.74.ru.