Стала известна стоимость билетов на челябинские матчи «Еврочелленджа»

Стала известна стоимость билетов на матчи Россия-Франция в рамках турнира «Еврочеллендж», который пройдет в Челябинске 13 и 15 апреля. Цены будет варьироваться от 100 до 2000 рублей. Билеты поступят 24 марта, о местах приобретения станет известно позднее.

Стала известна стоимость билетов на челябинские матчи «Еврочелленджа»

 

«Пока рассматриваются различные варианты составов игроков сборной на эти матчи, окончательный состав будет известен позже, - подчеркнул заместитель исполнительного директора Федерации хоккея России Алексей Киреев. - Но в любом случае, игроки с Южного Урала у нас всегда на виду. Думаю, они порадуют болельщиков своими выступлениями».

Добавим, в 2018 году область примет чемпионат среди юниоров. Игры пройдут на арене «Трактор» и «Металлург». Министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер сообщил, что финал юниорского первенства примет Магнитогорск.

«У нас богатые хоккейные традиции, есть опыт проведения крупных международных соревнований, - прокомментировал Одер. - Поэтому не вызывает сомнений, что мы проведем чемпионат мира на должном организационном уровне».

Напомним, федерация хоккея России утвердила Челябинск на проведение двух матчей в рамках турнира «Еврочеллендж». Сборная России в ледовой арене «Трактор» проведет два матча. Соперником в обеих встречах станет команда Франции. Игры пройдут 13 апреля в 20:30 и 15 апреля в 14:00 часов по местному времени.

Эти игры станут для сборной России первыми контрольными матчами в рамках подготовки к чемпионату мира, который пройдет в Кельне и Париже с 5 по 21 мая.

Для справки: «Еврочеллендж» – турнир, созданный в 2011 году в результате соглашения между федерациями хоккея 12 стран, включая Россию. Соревнование служит этапом подготовки для многих команд к чемпионату мира. Ведущие сборные из четырех стран (России, Швеции, Чехии и Финляндии) выступают в «Еврочеллендже» с апреля, проводя по два спаренных матча с соперниками, более низкими по рангу.

Источник: Telefakt.ru.