Сразу три жительницы Челябинска вошли в ТОП-100 Miss Maxim 2018 Russia

Издание Maxim подвело итоги всенародного голосования ежегодного конкурса Miss Maxim 2018 Russia. В сотню претенденток на победу вошли три южноуральских красотки: Марина Алферова и Анастасия Цибарская из Челябинска, а также Ксения Ильина из Магнитогорска.

Сразу три жительницы Челябинска вошли в ТОП-100 Miss Maxim 2018 Russia

 

— Голосование проходило в формате "Кто горячее?": алгоритм формировал из участниц случайные пары, а читателям нужно было лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше, — сообщается в правилах конкурса. — Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент её побед из общего числа пар, в которых она участвовала.

Таким образом Ксения Ильина победила в 66 процентах сравнений, девушка заняла девятое место. Марина Алферова получила 58% и заняла 51 строчку рейтинга. Анастасия Цибарская завоевала 56% голосов и заняла 97-е место в золотой сотне.

Напомним, год назад в этом конкурсе в сотню попала лишь одна Челябинска – Ирина Видная. Но занять главный приз ей не удалось.

Теперь три конкурсантки из Челябинской области отправятся в Москву на фотокастинг журнала Maxim. Среди всех претенденток из сотни красоток сначала отберут десятку финалисток, а победительнице Miss Maxim 2018 Russia достанется корона, призы от спонсоров проекта и главный подарок – фото на обложке сентябрьского номера Maxim.

Источник: hornews. com.