Спасший челябинца с больным сердцем бродяга снова обрел дом

В Челябинске продолжение получила история с бездомным, который спас 18-летнего парня с больным сердцем. Мама бродяги Кирилла, с которой он не общался и покинул дом из-за «разных взглядов на жизнь», увидела по телевизору сюжет о его благородном поступке и нашла сына.

Спасший челябинца с больным сердцем бродяга снова обрел дом

«Она приехала за ним и, убедив отказаться от бродяжничества, вернула в родную квартиру на ЧМЗ. Теперь Кирилл проживает с мамой, не пьет, устроился на работу! На перевязку к нам отпрашивается пораньше с работы. Перевязка ему особо уже и не нужна: дома мама неплохо её делает. Больше его влечёт желание снова увидеться с нами и пообщаться. Сегодня Кирилл был побритый, чистый, довольный и сытый», — рассказал руководитель движения «Другая медицина» Евгений Косовских.

Напомним, в конце марта Кирилл на помойке нашел пакет с документами 18-летнего юноши с больным сердцем и вернул по адресу прописки. Оказалось, что парня ограбили, забрали ценные вещи, а бумаги выбросили, среди них было направление на операцию. Из-за этого она едва не сорвалась

Источник: telefakt. ru.