Спасла девять щенят, выброшенных на помойку

ЧП, связанное с животными, потрясло Челябинск. Кто-то выбросил на помойку девять щенят. Анна Данилова разместила накануне в соцсети Фэйсбук пост о неожиданной находке. Утром, гуляя с собакой, она нашла девять новорожденных щенков. И где? В пакете в пустом мусорном баке.

Спасла девять щенят, выброшенных на помойку

«Рев стоял такой, что просто ужас. Несу домой, а сама реву. Я его (этого человека) где-то понимаю, это дворняжки, причем , похоже , довольно крупные. Я, конечно, дура, но пройти мимо не смогла. Что делать?»

Сообщение вызвало широкий резонанс. Спустя несколько часов на руках у Анны осталось уже четверо щенков. Остальных разобрали люди, прочитавшие ее пост. Однако и четверых щенков для одной квартиры слишком много. Поэтому все еще сохраняется возможность в год Собаки получить бесплатно маленького щеночка. Есть желающие?

Вопрос - почему хозяин щенков не сделал так, как Анна? Почему не выложил сообщение в соцсети с предложением раздать щенков? Почему решил отнести животных на помойку? Чем он лучше живодеров, которые убивают братьев наших меньших?

Источник: lentachel.ru.