Спасибо «Ревизорро». После скандальной передачи магнитогорцы закрыли «Ситибар» в Челябинске

Челябинск - Магнитогорск. Магнитогорская сеть общепита, судя по всему, окончательно потеряла доверие челябинских клиентов.

Напомним, в мае этого года в эфир вышел очередной выпуск программы «Ревизорро», ведущая которой прошлась по заведениям общепита Челябинска. Одним из них стал «Ситибар», который относится к магнитогорской сети баров и кафе «Рестогрупп». Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская пришла в ужас от того, что творится на кухне ресторана. Она нашла там много грязи, просроченных продуктов и полуфабрикатов без маркировки. Один только соус «Цезарь», по словам сотрудницы ресторана, простоял в холодильнике около пяти суток. И его, судя по всему, продолжали использовать в приготовлении блюд.

Единственный плюс, который Романовская поставила заведению магнитогорской сети - за вполне приличный санузел. В итоге ведущая «Ревизорро» настоятельно не советовала посещать «Ситибар».

Через некоторое время после выхода в эфир разгромной передачи, владельцы сети общепита решили установить камеры на кухне челябинского «Ситибара», чтобы любой желающий мог видеть, что там происходит. Впрочем, по нашей информации, челябинских клиентов это не впечатлило, и они забыли дорогу в магнитогорское заведение. На днях владельцы приняли решение его закрыть. Эту информацию нам подтвердили и в офисе «Рестогрупп» в Магнитогорске. Правда, по какой именно причине был закрыт челябинский «Ситибар», ответить затруднились.

Отметим, что магнитогорская сеть баров и кафе «Рестогрупп» помимо оскандалившегося на всю страну «Ситибара» представлена в Магнитогорске такими заведениями, как «Инжир», «Печеная картошка», «СитиФуд» и «Плов».

Источник: verstov.info