⚡ Сотрудница ФСБ сбила пешехода в Челябинске. Пострадавший — в коме

На пешеходном переходе по улице Профессора Благих 41-летняя сотрудница управления ФСБ по Челябинской области на автомобиле Subaru Forester сбила мужчину. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сейчас он в состоянии комы.

⚡ Сотрудница ФСБ сбила пешехода в Челябинске. Пострадавший — в коме

В прокуратуре Челябинска, проводившей проверку, подтвердили факт аварии. «Так как в ДТП участвовал сотрудник УФСБ, который является военнослужащим, — цитирует Михаила Венглеа издательство Znak. com. — материалы переданы из полиции в 308-й военный следственный отдел».

Комментарий от пресс-службы УФСБ по Челябинской области получить не удалось, так же как и из 308-го военного следственного отдела. В прокуратуре пообещали прокомментировать происшествие позже.

По данным Ura. ru, пострадавший в ДТП — 33-летний врач горбольницы №3 Челябинска Илья Онянов. Виновница аварии — прапорщик Марина Гладских, экс-упруга Олега Натальченко, который несколько лет тому назад со скандалом уволился из УФСБ. Во время отставки он скачал информацию с рабочих компьютеров в своем отделе и забрал жесткий диск. За это его признали виновным по ч.1 ст. 283.1 УК РФ (незаконное получение сведений, составляющих гостайну), приговорили к 1,5 годам условно. И сразу освободили от наказания по амнистии.

⚡ Сотрудница ФСБ сбила пешехода в Челябинске... | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1944033