Сотрудникам сети «Красное & Белое» урезали зарплаты и увеличили рабочий день?

Работникам известной алкосети «Красное & Белое» увеличили рабочий день. Теперь они будут трудиться на полчаса больше, чем предусмотрено Конституцией.

Сотрудникам сети «Красное & Белое» урезали зарплаты и увеличили рабочий день?

 

Сотрудники офисов получили сообщение о том, что они обязаны приходить на работу к 08:45, а уходить – в 18:15. За исполнением данного предписания установлен жесткий контроль.

«Все данные фиксируются и контролируются непосредственными руководителями сотрудников, записывают нарушения службы СБ. В конце месяца делаем выводы», – говорится в сообщении.

При этом об оплате за работу в сверхурочное время в послании не сказано ни слова. Сотрудники сети отказались комментировать данное предписание, отмечает издание.

Напомним, 9 июля сотрудники ФСБ и налоговой службы провели обыск в челябинском главном офисе торговой сети «Красное & Белое». Работников не выпускали из здания, а в столовую на обед разрешали ходить только по одному.

Как сообщала ранее «Вечерка», торговая сеть имеет 54 региональных представительства. Один из основателей компании – известный предприниматель Сергей Студенников занимает – 115-е место в списке российских миллиардеров журнала Forbes. В начале июля он вывел все свои активы из России на Кипр. Таким образом, Сергей Студенников остался основным владельцем сети «Красное & Белое», однако более 30 компаний Студенникова теперь контролируются Amelior Investments Limited.

 

Источник: vecherka. su.