Снова каникулы! Отмена занятий в Челябинске

Погода сегодня, 29 января, внесла коррективы в расписания учебных заведений. Занятия в школах Челябинска 29 января частично отменили из-за низкой температуры воздуха, дома остаются ученики с 1 по 4 класс первой смены.

Снова каникулы! Отмена занятий в Челябинске

По данным портала Gismeteo. ru, к 5:30 во вторник температура воздуха составляет -27 градусов. В дневные часы, по прогнозам синоптиков, столбики термометров покажут от -11 до -13 градусов.

Холода не только ломают на ходу планы южноуральцев, но и нарушают работу сайта единой дежурно-диспетчерской службы города.

Однако, не стоит поддаваться панике. Информация об отмене занятий публикуется не только на сайте ЕДДС Челябинска, но и на официальном сайте администрации города, а также на  сайте управления безопасности жизнедеятельности населения. В муниципалитетах сведения публикуются на официальных сайтах городов и районов. 

Узнать о том, нужно ли отпускать ребенка школу, можно по телефону службы 063 или 263-34-44.

Напомним, что вчера в школах Брединского района были отменены занятия для учеников с 1 по 7 класс. В Магнитогорске отменены занятия для школьников с 1 по 11 класс первой смены. А в Троицке не ходили на лекции и студенты 1 и 2 курсов начального профессионального и среднего профессионального образования. 

В Кургане и вовсе уличные термометры “сошли с ума”. Забавная фотография “апокалипсиса по кургански” уже собрала немало лайков в соцсетях.  

 

Источник: cheltv. ru.