🌳🌲Сквер или спортивная площадка?  Мэрия спрашивает у жителей Челябинска, какие места благоустроить в 2020 году.

На портале «Активный житель 74» появилось новое голосование. На нем официальные органы спрашивают, какие места нужно благоустроить в Советском районе Челябинска. Голосовать могут не только жители округа.

🌳🌲Сквер или спортивная площадка?  Мэрия спрашивает у жителей Челябинска, какие места благоустроить в 2020 году.

 

 

— В 2020 году продолжат благоустраивать общественные территорий в Челябинске. Администрации районов в настоящее время формируют перечень объектов для проведения работ в следующем году. Какие объекты на территории Советского района станут новыми точками притяжения, предстоит решить жителям, — сообщается на портале.

В списке для голосования пешеходная зона с установкой арт-объекта на улице Орджоникидзе, 34, новые скверы по улицам Свободы, 92А и Евтеева, 4, пространство на пересечении улиц Цвиллинга и Лазаретная, спортивные площадки на улицах Сулимова, Корабельной и в поселке Локомотивный, а также объекты в поселках АМЗ и Новосинеглазово.

Большинство голосующих отдали предпочтение пешеходной зоне с арт-объектом на улице Орджоникидзе, новому скверу по ул.Свободы и ул. Евтеева.. Голосование продлится до 15 декабря.