СКР разыскивает мужчину, расстрелявшего партнера по бизнесу

В Челябинске следователи объявили в розыск жителя Курганской области 30-летнего Сергея Ширяева, обвиняемого в убийстве своего партнера - 34-летнего Анатолия Григорьева. Мужчины совместно вели неофициальный бизнес, сообщил следователь следственного отдела СКР по Курчатовскому району Иван Ромашенко.

СКР разыскивает мужчину, расстрелявшего партнера по бизнесу

По предварительным данным, в день убийства - 16 января - мужчины разговаривали, сидя в автомобиле у дома №26 на улице Молодогвардейцев. Ширяев, который находился на заднем сиденье, начал стрелять в Григорьева. Тот выскочил из машины, но партнер по бизнесу его догнал и произвел еще несколько выстрелов в спину, после чего скрылся. Ширяеву предъявили обвинение в убийстве заочно.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 175-180, среднего телосложения, внешность славянская. Он может быть вооружен и опасен. Есть две татуировки: на животе в виде пистолета и на тыльной стороне левого предплечья в виде надписей. Всех, кто располагает информацией о местонахождении обвиняемого, просят обратиться по телефонам дежурной части городского УМВД 8 (351) 267-77-07, отдел полиции «Курчатовский» 8 (351) 742-13-69 или следственный отдел по Курчатовскому району 8 (351) 281-45-96.

Напомним, как ранее информировал наш сайт, Анатолия Григорьева с огнестрельными ранениями в грудь и живот в областную клиническую больницу №3 доставили 16 января. Врачи семь часов боролись за его жизнь, но повреждения оказались несовместимы с жизнью.

Источник: Telefakt.ru.