Скончался один из пассажиров маршрутки, в которую врезался автобус

Сегодня стало известно, что в больнице скончался 40-летний мужчина-пассажир маршрутки №72, в которую накануне врезался автобус. Еще одна пассажирка 1957 года рождения с травмами и переломами госпитализирована, и пятеро пассажиров проходят лечение амбулаторно.

Скончался один из пассажиров маршрутки, в которую врезался автобус

 

«Один из пассажиров, мужчина 1976 года рождения, скончался в ГКБ №1, вторая пассажирка маршрутки, 59-летняя женщина, находится в больнице с ЗЧМТ и переломами голени и предплечья, – рассказали в пресс-службе. – Остальным пяти пассажирам назначено амбулаторное лечение».

Напомним, ДТП произошло вчера в полдень на привокзальной площади. Виновником аварии стал водитель автомобиля "Ниссан Альмера", 1932 года рождения. Мужчина при повороте налево не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении автобусу, которым управлял мужчин 1965 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. В результате автобус выехал на полосу встречного движения и врезлся в маршрутное такси "Пежо" под управлением водителя 1981 года рождения.

Следственным отделом по ДТП ГУ МВД Росии по Челябинской области проводится проверка по факту ДТП, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

Источники: lentachel.ruchelyabinsk.ru.