Скончалась озерчанка, потерявшая ногу в столкновении пассажирского поезда и грузовика

Врачи месяц поддерживали ее жизнь.

Скончалась озерчанка, потерявшая ногу в столкновении пассажирского поезда и грузовика

Почти месяц нижневартовские врачи боролись за жизнь озерчанки, которая пострадала в столкновении поезда и грузовика. Женщина лишилась ноги и получила черепно-мозговую травму. Сотрудники больницы, в которую определили женщину, поддерживали жизненные функции организма, но полученные травмы оказались не совместимы с жизнью. Женщина скончалась.

"Глава города Нижневартовска Василий Тихонов выражает глубокие соболезнования близким умершей. По его поручению им будет оказана вся необходимая помощь. Со своей стороны поддержку оказывает департамент образования администрации города Нижневартовска, где работает дочь погибшей. "— рассказали сайту «Первый областной» в администрации города Нижневартовска.

Напомним, 9 сентября в ХМАО пассажирский поезд «Адлер-Нижневартовск» столкнулся с самосвалом. Это произошло на нерегулируемом переезде. Сразу три вагона от удара оказались повреждены, одному из них разорвало обшивку. К настоящему моменту количество пострадавших возросло до 18 человек, среди которых 4 ребенка, водитель самосвала и жительница Озерска. Женщина в аварии на железной дороге получила травму головы и ноги. Спустя неделю один из пассажиров поезда скончался в больнице. Возбужденное уголовное дело переквалифицировали на более тяжкую статью «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Источник: 1obl.ru