Скандальные челябинцы сошлись после развода из-за Месси и Роналду

История супругов из Челябинска, расставшихся во время Чемпионата мира по футболу, закончилась хеппи-эндом.

Скандальные челябинцы сошлись после развода из-за Месси и Роналду

Отметивший 41-ю годовщину врач по имени Арсен и его жена, педагог ВУЗа Людмила, также отпраздновавшая за это время 38-летие, снова вместе. Об этом сообщил сам супруг.

«Мы снова вместе спустя четыре месяца расставания. Конечно, мы сделали тогда, во время матча большую глупость. Хотя не в футболе дело.  Просто в тот момент всё было против нас, а игра лишь катализировала процесс. Нервы не выдержали у обоих. Но я счастлив, что всё позади. Любовь оказалась сильнее симпатий к отдельным футболистам», - рассказал герой истории.

Напомним, во время Чемпионата мира по футболу в России в ходе матча Аргентина-Нигерия между супругами произошла ссора. Людмила нелицеприятно отозвалась о кумире супруга Лионеле Месси, а тот, в свою очередь, высказал всё, что думает о тогдашнем сопернике Месси по чемпионату Испании Криштиану Роналду, фанаткой которого являлась Людмила. В итоге супруги, прожившие вместе 14 лет,  расстались, хотя до официального развода дело не дошло.

Об истории пары из Челябинска

Челябинцы, расставшиеся из-за футбола, стали героями зарубежных СМИ, их приглашали на ведущие ток-шоу страны, но супруги не захотели делать свою историю достоянием общественности, отметив «АиФ-Челябинск», что «пиар любой ценой – это не то, к чему нужно стремиться». Они так и не разрешили предавать огласке их имена и фамилии, хотя Арсен и не исключил, что решится на такой шаг в годовщину «футбольного развода».

Источник: АиФ-Челябинск.