❗СК возбудил дело после смерти женщины, сделавшей пластическую операцию

👉🏻 В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту [https://vk.com/wall-87721351_2749743|смерти жительницы Сургута], которая умерла после пластической операции в челябинской клинике.

❗СК возбудил дело после смерти женщины, сделавшей пластическую операцию

Напомним, что женщина обратилась в медучреждение для коррекции фигуры - зоны ягодиц, талии и живота. Перед операцией пациентка прошла полное обследование, однако никаких нарушений в организме выявлено не было. Ничего не предвещало беды, но уже на следующий день после операции женщине стало плохо, ее госпитализировали в больницу, где она и скончалась в реанимационном отделении на третий день.

💬 «Согласно заключению эксперта, причиной смерти явились обширные некрозы тканей, возникшие после осложнений по проведению операции. В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по области.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻[https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388| Происшествия]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗СК возбудил дело после смерти женщины, сделавшей.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗СК возбудил дело после смерти женщины, сделавшей пластическую операцию 👉🏻 В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерт...
https://vk.com/wall-87721351_2752153