ШиШка LOFT Бар Челябинск, Кирова, 80

 ШиШка LOFT Бар Челябинск, Кирова, 80

В поисках хорошего места впервые повелся на оценки и попёрся только благодаря отзывам, а не личным предпочтениям. Итак, Бар.

Сказать плохо - не сказать ничего. Загаженные ковры на полу и рваные на лестнице, полурабочие туалеты(к примеру открученные ручки на раковине), заношенная посуда и водянистое "фирменное" пиво. Угробленное хачапури по-аджарски было последним штрихом - это скорее яичница с сыром на сухой булке, подали с растёкшимся желтком - это точно не стоит 220 рублей. Видать логика "с пивом потянет" - это про это место. Не потянет - пригарины такие, что горечь остается даже после кружки пива(!!!). На втором этаже ужасный дым от кальяна как при пожаре - хоть топор вешай(Которые запрещены на время пандемии вообще-то).

Теперь об отзывах. Я долго не мог понять откуда тут такой рейтинг, если зал загаженный, то кухня наверняка ещё больший трэш. Оказалось всё просто - менеджер зала проходит по всем гостям и попрошайничает положительные комментарии. Не ведитесь, Шишка лофт - это помойка по которой давно плачет инспекция.