🎤 Сергей Шнуров рассказал челябинцам об удалении провокационных постов в соцсетях

В Челябинске музыкант Сергей Шнуров и лидер «Партии роста» Борис Титов провели встречу с горожанами. Шнуров, вступивший в ряды политиков всего несколько дней назад, вечером 26 февраля рассказал, что нашёл своего избирателя, а также ответил на обвинения в «зачистке» своего аккаунта от некоторых постов.

🎤 Сергей Шнуров рассказал челябинцам об удалении провокационных постов в соцсетях

 Музыкант рассказал, что ему приходит множество обращений в социальных сетях.

— Я надеюсь, что да, нашёл своего избирателя. Может быть, это звучит слишком дерзко. Но, судя по тому, что мне валятся в директ поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы, — сказал Сергей Шнуров журналистам после встречи.

Обвинения в удалении политических постов музыкант назвал чёрным пиаром. По словам Шнурова, часть из них он удалил еще в 2018 году, а более политкорректным он становиться не намерен.

Перед встречей гостям «какие-то провокаторы» раздавали странные листовки, рассказал один из участников.

Челябинец Василий Московец вечером 26 февраля поделился впечатлениями о новом амплуа музыканта.

— Сергей Владимирович Шнуров всё же как-то неорганично пока смотрится в своём новом образе. Такое ощущение, что зазубрил несколько тезисов и произнес их старательно (по экономике, по налогам. По уголовному праву вообще странные заявление были, говорю как подсудимый хулиган:)). Внешне Шнур выбрал себе, кажется, образ Владимира Ульянова (Ленина), только очки не в тему в нём (в образе), — написал Василий на Facebook.

Фото: Pchela. news