Семья из Челябинской области победила во всероссийском конкурсе

В Москве заочно подвели итоги Всероссийского конкурса «Семья года». Лидеров определили в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций». Лучшей «Молодой семьей» назвали Пряхиных из Златоуста.

Семья из Челябинской области победила во всероссийском конкурсе

«Региональный этап конкурс состоял из несколько этапов, — пояснила министр социальных отношений Татьяна Никитина. — На уровне муниципалитетов прошли отборочные туры, в которых приняли участие более 100 семей. В муниципальных образованиях Челябинской области состоялись фестивали, конкурсы, праздничные мероприятия. Лучшие семьи от муниципалитетов были представлены на региональный конкурс».

Ольга и Алексей были знакомы со школьного возраста, вместе они занимались бальными танцами в ансамбле «Вита». В этом году супруги отпраздновали 10-летие совместной жизни. В 2009 году в семье на свет появилась дочь Екатерина, а через 2,5 года – сын Владимир. Много лет Пряхины тренируют детей в родном ансамбле.

«Несмотря на довольно плотный трудовой график, мы стараемся не разлучаться. С раннего возраста дети посещали наши занятия в качестве гостей, а после стали учениками. Катя и Вова делают первые успехи на большой сцене и увлекаются не только танцами, но и вокалом», — делится Ольга Пряхина.

Добавим, что церемония награждения победителей пройдет в Москве в ноябре.

Источник: telefakt. ru.