«Съем по кусочкам, а остатки смою в туалет». Родителям девочки, изнасилованной подростками в Златоусте, угрожают в соцсетях

Мама 9-летней девочки, которую избили и изнасиловали в мае подростки в Златоусте, написала молодому человеку, который высказывал свое одобрение по поводу совершенного преступления третьему подозреваемому. Она хотела выяснить, что он знает об этом деле.

«Съем по кусочкам, а остатки смою в туалет». Родителям девочки, изнасилованной подростками в Златоусте, угрожают в соцсетях

 

Но нормального диалога не получилось: собеседник женщины начал оскорблять не только ее, но и детей, а также высказывать угрозы в их адрес.

«Всех твоих детей найду и разрежу, съем по кусочкам, а остатки смою в туалет. Надеюсь, психика на всю жизнь испорчена, вырастет шизанутой. И убьет вас в старости, что и надо бы сделать», — написал неизвестный маме потерпевшей.

Скриншоты переписки предоставили родственики пострадавшей

«Я показала эту переписку следователю. Ведь, это реальные угрозы, страшно представить, что может сделать этот человек», — рассказала мама малышки.

 

Расстроенные родители, и без того перенесшие сильный стресс из-за трагедии, не первый раз сталкиваются с неадекватным отношением: до этого они видели отца одного из подростков, подозреваемого в изнасиловании их дочери, который, возможно, в состоянии опьянения танцевал и тыкал пальцем в их сторону, показывая своей пассии.

Скриншоты переписки предоставили родственики пострадавшей

Напомним, 11 мая, предположительно, трое подростков 12-13 лет, надругались над 9-летней девочкой в заброшенном здании. По словам родственников, школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать.

По данному факту СК региона возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). Девочка боится, что обвиняемых не накажут. Власти города выдали семье пострадавшей новую квартиру. Недавно малышка смогла дать показания следователям.

Подростки не признают свою вину. Они не проходят по делу как подозреваемые в силу возраста. Никто из их родственников не пытался связаться с родителями девочки.

Источник: telefakt.ru.