Сели-Съели Кафе-столовая Челябинск, Сони Кривой, 85 — 1 этаж

 Сели-Съели Кафе-столовая Челябинск, Сони Кривой, 85 — 1 этаж

 

По качеству блюд у меня вопросов нет. Цены похожи на Патриотовские, хотя в целом в Патриоте вкуснее. Некоторые блюда чуток соленоваты, не пересолёны, а соленоваты... Не всегда видны ценники. Иногда ценник в одном месте, блюдо в другом.

На раздаче действия сотрудников показались хаотичными. То один сотрудник,то два. Прибежал,обслужил гостя и куда-то смылся. Одна поставила второе в микроволновку, другой через 10 секунд открывает её - ой, не то, закрывает. В итоге ты у кассы, а о блюде в микроволновке забыли...

Посуду гости оставляют на столах... Иногда на нескольких столах стоит грязная посуда... Вроде, стол не занят, а садиться неприятно. При этом один раз я не ушёл из-за стола (ждал пельмени), а у меня уже начали забирать посуду.

Один раз вынужден был сесть за стол напротив двери. До двери было метра 4, но когда она открывалась обдувало сильным потоком воздуха с улицы... Неприятно, когда кушаешь, а на тебя пыль с улицы. ... а тут ещё чек из разноса сдуло... Покушал. Пока надевал куртку, с разноса сдуло все чеки и салфетки. Сотрудница заведения сразу же подобрала салфетки и чеки. Пожаловался ей на ветер, сказал,что нужно либо закрывать вторую дверь, либо не ставить здесь столы. Ответила, что им так сказали поставить и убрать нельзя, дверь вторую закрыть тоже нельзя, что называется, не садитесь здесь.