Сексапильная челябинка начала борьбу в конкурсе красоты журнала MAXIM. ФОТО 18+

Жительница Челябинска Ира Видная начала борьбу в конкурсе красоты журнала MAXIM. Победительница получит корону, подарки от спонсоров и главный приз - появление на обложке сентябрьского номера. Проголосовать за Иру можно на официальной странице конкурса.

Сексапильная челябинка начала борьбу в конкурсе красоты журнала MAXIM. ФОТО 18+

В своей анкете челябинка указала, что должна оказаться на обложке MAXIM, поскольку это «шанс проявить себя и получить признание». У Ирины большой опыт съемок для мужских журналов и каталогов белья. Но своим самым красивым местом девушка считает глаза.

«За моими волшебными глазами скрывается добрая, ранимая душа. За хрупостью и нежностью тела стоит сильный, выносливый характер», - убеждена Ирина Видная.

Спокойно относится к татуировкам, пирсингу и пластической хирургии: «Все должно быть в меру». Ира считает мужской ошибкой называть ее красивой или сразу звать в ресторан. И в случае попадания в десятку лучших участниц намерена пригласить на финал конкурса любимого мужчину, маму и лучшую подругу.

У челябинки 19 конкуренток из Москвы, Санк-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Екатеринбурга и Новосибирска. С портфолио всех участниц можно ознакомиться на сайте журнала MAXIM. А мы публикуем лишь самые целомудренные снимки оттуда.

Источник: telefakt.ru.