Секретный миллионер подарил банщику из Миасса автомобиль

В рамках известного реалити-шоу в город Миасс под видом разорившегося бизнесмена прибыл московский предприниматель, создатель сети барбершопов Алексей Локонцев, который сделал дорогие подарки приютившим его горожанам.

Секретный миллионер подарил банщику из Миасса автомобиль

 

Согласно правилам проекта, миллионер Алексей Локонцев приехал в Миасс, не имея ни связей, ни денег. Тех, кто помог ему выжить в незнакомом городе, он после отблагодарил дорогими подарками. При этом, по условиям реалити-шоу, секретные миллионеры должны сами найти тех, кто, действительно, нуждается в их помощи.

Так, многодетному отцу и банщику Ивану Бояринцеву, который накормил, попарил в своей знаменитой бане, дал ночлег и работу «разорившемуся бизнесмену» у себя на ферме, Алексей подарил автомобиль стоимостью 1,5 млн рублей. По словам Ивана, он не верил в то, что такое возможно в принципе и считал подобные программы постановкой. 

Также предприниматель Локонцев сделал подарок челябинскому активисту-экологу Чистомэну — дал на развитие проекта 350 тысяч рублей.

«Я часто бываю по делам в Миассе, — сообщил Чистомэн. — Встреча с миллионером — это случайность. Он написал мне в группу в ВК, я не знал кто он такой, человек предложил свою волонтерскую помощь, и мы все вместе поехали убирать берег Тургояка. Я, думаю, ему просто понравилась наша идея по уборке городов и природных территорий от мусора, и он решил нам помочь».

Источник: АиФ-Челябинск.