Сегодня в Астане пройдет шестая игра между «Трактором» и «Барысом»

в Астане пройдет игра, в которой может решиться исход противостояния. В опасном положении «черно-белые» оказались после ряда неиспользованных моментов и пропущенной шайбы в овертайме прошлого матча. Сейчас команда Анвара Гатиятулина в шаге от вылета из Кубка Гагарина, а победа перенесет разбирательства в Челябинск.

Сегодня в Астане пройдет шестая игра между «Трактором» и «Барысом»

- В первом периоде начали слишком осторожно. Потом проснулись, начали играть в свою игру, создавать моменты. В том числе и в овертайме. Но, к сожалению, не удалось их реализовать, поэтому проиграли. В ситуации с первым голом двое наших игроков дёрнулись на одного, позиционно неправильно сыграли. Будем разбирать этот момент, доносить, чтобы таких ошибок не допускали. Два матча подряд забивают защитники? Забивать хотят все, но надо, наверное, упорнее действовать перед воротами. Пока так получается, что защитники отличаются. Николай Белов получил повреждение. Ждем его возвращения на лед. Как оценю игру Дерека Роя? Все оценки будут в конце сезона. Мы — одна команда. На каждую игру все выходят, чтобы побеждать, но не всегда получается. Будем готовиться к следующей игре. — передает «Чемпионат» слова Анвара Гатиятулина после проигранной пятой игры серии.

Под вопросом сегодня участие в матче одного из лидеров «Барыса», игрока первого звена Дастина Бойда. В прошлой игре казахстанский клуб провел более 30 минут без Бойда, его в пятерке заменил Мартин Сен-Пьер, который и забросил победную шайбу. У «Трактора» по-прежнему неизвестно, вернется ли на лед Николай Белов. Без него команда сыграла последние матчи.

Источник: 1obl.ru