Сегодня «Трактор» сразится с подмосковным «Витязем» - давайте поддержим наших ребят!

Сегодня «Трактор» продолжит домашнюю серию на ледовой арене имени Валерия Белоусова. Старт ее не удался — «черно-белые» ничего не смогли противопоставить финскому «Йокериту», уступив 0:3.

Сегодня «Трактор» сразится с подмосковным «Витязем» - давайте поддержим наших ребят!

Соперник челябинцев — подмосковный «Витязь» — пребывает тоже не в самом прекрасном расположении духа, из семи последних матчей команда Валерия Белова победила в двух, заключительный на данный момент вояж в Екатеринбург завершился поражением 3:5. В этом сезоне «Витязю» характерно забивать много, а пропускать еще больше.

Команда идет в Западной конференции девятой, а по результативности — второй. За 21 встречу «Витязь» наколотил 56 шайб, больше только у СКА. Пропустили хоккеисты из Подольска 60 голов, хуже показатель лишь у «Слована», «Спартака», рижского «Динамо» и «Югры».

- Интересная игра была, очень быстрая, результативная. Думаю, болельщикам понравилась, но нас заставила понервничать. Пять пропускать — многовато, но игра была эмоциональная, друг друга команды заставляли ошибаться. Нам не хватило четвертого гола, если бы забили, возможно, смогли бы взять очки. К сожалению, забивает одно звено у нас, на сегодняшний день — это большая проблема. Ждем, когда другие будут приносить результат, у них все для этого есть. — высказался Валерий Белов после поражения от «Автомобилиста».

Главная звезда «Витязя» — Максим Афиногенов — вновь блистает бомбардирскими навыками. За 19 матчей текущего розыгрыша он уже отметился 19 (10+9) очками. 3 из них он набрал позавчера в Екатеринбурге.

«Трактор», в свою очередь, какими-то сверхпоказателями не выделяется: немного забрасывает и прилично пропускает, транжирит преимущество и делает камбэки, идет десятым на Востоке. От столь важной в юбилейный сезон восьмерки челябинцев отделяет сейчас 7 очков. А сыграно уже более трети «регулярки», и сегодня «Трактору» крайне важно побеждать во встрече с Подольском, чтобы реабилитироваться за прошлое поражение, а также сохранить шансы на хоккейную весну.

Удастся ли челябинцам перебросать результативный «Витязь», узнаем вечером. Начало трансляции на ОТВ в 19:00.

Источник: 1obl.ru.