🏒Сегодня «Трактор» готовится к встрече с «Барысом». Челябинцы горят желанием взять реванш за поражение недельной давности! 👍

Напомним, на днях главный тренер челябинского "Трактора" Петерис Скудра извинился перед болельщиками команды за поражение с крупным счетом в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом".

"В первую очередь, хотелось бы извиниться перед болельщиками и поблагодарить. Болельщики до конца болели, гнали команду вперёд. И могу сказать, что мы играли до конца, несмотря на ситуацию на поле, на табло, несмотря на счёт. Считаю, что мы довольно-таки много моментов создали. По статистике, по времени в атаке, по броскам мы, думаю, не заслужили такой счёт. Надо найти способ и выйти, выиграть следующий матч дома. Мы в долгу перед болельщиками", - цитирует Скудру сайт "Трактора".

Тогда казанский «Ак Барс» разгромил черно-белых со счетом 6:0, причем четыре шайбы забили в первые десять минут игры. Во втором тайме «Трактору» также не удалось получить преимущество. По окончании матча наставник клуба Петерис Скудра отметил, что, несмотря на ситуацию на льду, команда не сдалась и доиграла ради болельщиков. 

Надеемся сегодня наши ребята смогут отыграться! 🏒 Прямая трансляцию игры начнется в 18:50 на телеканалах «Первый областной, ОТВ и КХЛ ТВ.

Источник: rsport. ria. ru.