Сегодня состоится третий матч «Трактора» и «Нефтехимика» - давайте поддержим наших ребят!!

Сегодня, 7 марта, для «Трактора» продолжится серия первого раунда Кубка Гагарина против «Нефтехимика». Накануне команды переехали в Нижнекамск. Туда отправились 27 челябинских хоккеистов, в том числе Максим Якуценя, пропустивший вторую игру.

Сегодня состоится третий матч «Трактора» и «Нефтехимика» - давайте поддержим наших ребят!!

Начало серии осталось целиком и полностью за челябинцами, они на данный момент ведут со счетом 2:0. Победы «Трактору» принесли шайбы молодых хоккеистов Виталия Кравцова и Марселя Шолохова. Лидеры команды тоже не отмалчивались: Рихард Гюнге набрал 3 очка, а Линус Виделль и Алексей Кручинин забросили сопернику по шайбе в каждой игре. Забить пока не может лучший бомбардир «Трактора» в «регулярке» Пол Щехура.

В то же время челябинцы нашли рецепт сдерживания лучшего снайпера «Нефтехимика» последних лет Дэна Сэкстона. В первых двух матчах он не набрал очков и имел показатель полезности «-6». Однако полной неожиданностью стало сообщение ряда СМИ, что Дэн Секстон и защитник Эрик Густафссон выведены из состава «Нефтехимика», контракты с хоккеистами будут расторгнуты. Однако официального подтверждения этого от нижнекамского клуба не поступало.

После переезда в Татарстан коэффициенты на победу команд изменилась. Сейчас букмекеры, несмотря на все, считают фаворитом «Нефтехимик». Коэффициент на его победу составляет 1,74 против 2,27 на соперника.

Сможет ли «Трактор» победить обескровленного соперника и довести счет в серии до 3:0 узнаем лишь вечером. Игра начнется в 21:00.

Источник: 1obl. ru.