СДЭК Служба экспресс-доставки Челябинск, Гагарина, 9 — цокольный этаж

 СДЭК Служба экспресс-доставки Челябинск, Гагарина, 9 — цокольный этаж

Периодически приходится пользоваться услугами сдэк. Попадаются очень хорошие сотрудники, однако на днях попала на пофигистку. Обратилась в ПВЗ СДЭК по адресу ул. Гагарина, д.9 за услугой доставки документов по городу.

С каждым разом уровень сервиса сдэк стремительно понижается, догоняя уровень почты России. Сегодня сотрудница отказалась искать адрес пвз, для отправки моих документов, и начала активно предлагать воспользоваться зачем-то, почему-то услугами Яндекс.Такси.

Потом велела мне идти на улицу для самостоятельного поиска адреса пвз получателя, так как в их подвале не ловит интернет. Вы серьёзно???!!! Это ваш сервис?! Мне пришлось опять подниматься с тяжеленными сумками с их подвала по разбитым ступеням, чтобы на морозе -18 искать пвз, при этом замёрзли не только руки, но и телефон. Затем опять спускать в подвал по разбитым ступеням, чтобы выслушать ещё и поучения в мой адрес и замечание, что я такая нервная. Я – не нервная, я от вашего сервиса просто, БЕШЕННАЯ!!!

Сам пункт самовывоза на Гагарина, 9 производит вид свинарника. Когда открываешь дверь, «гостеприимно» встречает груда хлама. Жалко, не догадалась сфотографировать. Просто от вашего сервиса торопилась быстрее покинуть это хамское место.

Я знаю, что система сдэк – франчайзинговая. Жаловаться бесполезно, никто ни за что не отвечает, на своих клиентов вам откровенно наплевать. Да и претензию, вероятно, тоже никто не будет рассматривать. Тем не менее, всегда буду писАть про ваш "сервис", и, как могу, защищать себя.